San Jacobos de Brócoli

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Menuda pintaaaaa..

INGREDIENTES

  • 250 gr de brocoli
  • 2 huevos
  • 40 gr de queso rallado
  • Sal y nuez moscada (al gusto)
  • Lonchas de queso y jamón York (o lo que más guste, para rellenar)

PREPARACIÓN

  • Rallamos el brócoli (en crudo, el tronco no utilizamos en esta receta, pero se puede añadir a un caldo o para hacer pure, no se tira nada!).
  • Añadimos al brócoli, los huevos, el queso rallado, la sal y la nuez moscada, mezclamos muy bien.
  • En una sartén con un hilo de AOVE (Aceite de oliva virgen extra) y muy caliente echamos un poco del brócoli y le damos forma y al lado hacemos otra, dejamos unos minutos y damos la vuelta, en una de ellas, encima, ponemos el relleno (York y queso)
  • Cuando tengamos el otro brócoli hecho por los 2 lados lo colocamos encima de la del relleno, dejamos un momento que se caliente el queso del relleno y a disfrutar!
    *Para que los San jacobos sean todos más o menos iguales he utilizado una cuchara de helado para coger la misma cantidad de brócoli y le dado forma en la sartén con un aro de emplatado cuadrado.

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