
INGREDIENTES
- 250 gr de brocoli
- 2 huevos
- 40 gr de queso rallado
- Sal y nuez moscada (al gusto)
- Lonchas de queso y jamón York (o lo que más guste, para rellenar)
PREPARACIÓN
- Rallamos el brócoli (en crudo, el tronco no utilizamos en esta receta, pero se puede añadir a un caldo o para hacer pure, no se tira nada!).
- Añadimos al brócoli, los huevos, el queso rallado, la sal y la nuez moscada, mezclamos muy bien.
- En una sartén con un hilo de AOVE (Aceite de oliva virgen extra) y muy caliente echamos un poco del brócoli y le damos forma y al lado hacemos otra, dejamos unos minutos y damos la vuelta, en una de ellas, encima, ponemos el relleno (York y queso)
- Cuando tengamos el otro brócoli hecho por los 2 lados lo colocamos encima de la del relleno, dejamos un momento que se caliente el queso del relleno y a disfrutar!
*Para que los San jacobos sean todos más o menos iguales he utilizado una cuchara de helado para coger la misma cantidad de brócoli y le dado forma en la sartén con un aro de emplatado cuadrado.