Todos hemos oído hablar de estos aparatos últimamente, se han puesto de moda. Y es que cada día nos preocupamos más por nuestra salud y queremos seguir disfrutando de la comida pero de una forma más saludable. Una de estas formas es disfrutar de unas patatas crujientes sin que estén fritas… pues este cacharrito es la solución. Yo la tengo y es una maravilla (en mi opinión). Hay mucha otra gente que la tiene y no la gasta bien porque no va con su estilo de vida (ya que si no consumías fritos es innecesaria o eso comentan) o bien porque se ha olvidado de ella y no le saca partido y la tiene guardada cogiendo polvo.
Es una herramienta como muchas otras para poder disfrutar de la comida de una forma más saludable. Podemos hacer patatas fritas sin aceite, palitos de merluza (no son recomendables pero si nos apetece, mejor sin aceite) salchichas, hamburguesas, una pierna de pollo, las alitas quedan crujientes y divinas. Para pescado también: salmón, emperador, lomos de atún… en fin un sinfin de alimentos que podemos cocinar en este mini-horno que consume muchísimo menos que el horno tradicional (que son unos 3 euros cada vez que lo enciendes… ojo..).
Hay muchos precios así que está al alcance de cualquier bolsillo; desde 69€ incluso menos que la he visto en Lidl y su tienda online, hasta 250€ que vale la Actifry de Tefal y se ve que es de las mejores que hay..
En Amazon (darle clic y os llevará) hay de muchos precios y ahi podéis ver opiniones de la gente y todo. Yo la compré por ahí y súper bien.
Yo tengo la Tefal Fry Delight (la de la imagen) y vale unos 100€ en Amazon y estoy súper contenta con ella. Va súper bien y me libera un fogón literalmente. Es que puedo estar haciendo la comida y la cena a la vez. Me encanta, yo las recomiendo siempre porque van muy bien. Ayudan a disfrutar de la comida sin apenas aceite o nada.. yo si le echo un poquito y esparzo con el pincel de silicona pero no es ni de lejos igual que sumergir los alimentos en aceite…
Os comento los trucos que yo uso que creo que para este modelo de freidora que tiene cestita, como las convencionales puede ser uy útil. Corto una lámina de papel vegetal en 4 partes y son del tamaño perfecto que encaja en la cestita y las uso una por cada vez que la utilizo, así la ensucio menos y se desgasta menos.. y siempre a mitad cocción la abro y le doy la vuelta al filete o meneo las patatas o las alitas porque, al tener el papel vegetal no se hace uniformemente por todos lados y de paso vigilo que no se queme nada… y a mí asi me va muy bien.

Os adjunto unos vídeos que tengo de la freidora haciendo varias cositas a ver si os gustan. Subiré recetas que encuentre por ahí para daros ideas a los que la tenéis que sé que sois varios, y a los que no a ver si os animais porque de verdad que vale la pena. Mi cocina es pequeñita y yo he relegado a la cafetera a la galería para tener la freidora al lado y a mano porque es un uso casi diario el que tiene.
Espero que os gusten y la adquiráis o los que la tenéis le saquéis más partido. Comentadme todo lo que queráis 😀
Buenisimo muchas gracias que buena idea ni idea tenia q existía
Gracias Sandrita por enseñarnos a utilizar la freidora por aire. Un besito corazón.
Muy chula la freidora
Me pillare una sin falta
Gracias, Sandrita!
Una idea muy sana , espectacular el artículo !
Precio Cialis €0.77 buy viagra online Viagra 50 Mg Tablets Keflex Dosin Cialis 20 Mg Filmtabl 8 St
yo ya tengo la mia en camino pero pon mas recetas saludables aunque creo que cualquier cosa fresca que se fria ahi estara siendo apta para adelgazar comiendo sano verdaad
Hola mi nombre es Nataly y me encanto el articulo, también amo freír sin aceite, muchas gracias por todas las recetas del blog.