La receta original lleva taquitos de jamón York y se hace con masa quebrada, pero yo la he adaptado y he puesto masa de pizza integral o la masa de pizza del mercadona de semillas que es bastante apta.
Aquí tenéis las dos masas:
Receta de la masa de pizza de espelta integral. (En el Blog)
Masa de Semillas del Mercadona.
INGREDIENTES:
- Masa (Una o la otra).
- 6 huevos.
- 100 ml. de nata/yogur natural/ queso fresco batido,
- 200 gr. de jamón serrano a taquitos (en lugar del jamón york).
- Mozarella rallada.
- Cebolla y/o más verduritas cortadas muy pequeñitas.
- Sal y pimienta al gusto.
CÓMO SE HACE:
1º) Hacemos la masa integral o abrimos el paquete de la de semillas.
2º) Colocamos la masa en un molde redondo poniendo bordes en el borde del molde y pinchamos la base de la masa con un tenedor. La horneamos a 180º unos 20 minutos.
3º) Mezclamos en un bol 3 de los 6 huevos, la nata/yogur/queso fresco batido, la mozarella, la sal, la pimienta y añadimos el jamón, la verdurita y mezclamos.
4º) Vertemos la mezcla en la masa recién horneada.
5º) Rompemos los 3 huevos restantes por encima.
6º) Horneamos a 180º unos 30 minutos.
7º) Disfrutamos como niños!