Creps de Espelta integral

Comparte esta página
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
creps de espelta integral
Divinos 😀

INGREDIENTES:

  • 100 gr de harina de espelta integral.
  • 1 huevo o claras de huevo
  • Aceite de oliva virgen
  • leche
  • Si es salado podemos poner especias, si es dulce canela y/o cacao 100%

PREPARACIÓN:

  • En un bol lo ponemos todo y batimos con minipimmer o batidora.
  • Ponemos una sartén antiadherente al fuego y ponemos un poco de aceite y repartimos con servilleta o pincel de silicona.
  • Echamos la mezcla en el centro de la sartén y la movemos en circulos para que se reparta.
  • Dejamos que se haga por un lao, luego le damos la vuelta con una espátula y por el otro lado.
  • Rellenar con lo que queramos.

2 pensamientos sobre “Creps de Espelta integral”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *