Cazuela de Pescado

Comparte esta página
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
cazuela de pescado

INGREDIENTES:

  • Guisantes.
  • Pescado que queramos cortado a trozos.
  • Calamares cortados en rodajas.
  • 1 Bolsa congelada del mercadona de gambas, langostinos, mejillones, almejas…
  • Cebolla cortada a trozos pequeños.
  • Ajo, perejil y almendras para una picada en mortero.
  • Sal y AOVE (Aceite de Oliva Virgen)
  • Vino blanco.
  • Laurel, azafrán, pimienta negra molida y cúrcuma.
  • Tomate triturado.

PREPARACIÓN:

  • Es ponerlo todo en crudo, cebolla unos guisantes, luego el pescado a trocitos y los calamares en rodajas y la bolsa que lleva gambas, langostinos, mejillones, almejas… las gambas peladas
  • En un mortero haces una picada d ajo, perejil y almendras , un chorrito de aceite de oliva, otro de vino blanco, sal, unas hojitas de laurel, azafrán, cúrcuma y pimienta negra molida y echamos el chorrito d tomate triturado
  • Y a cocer todo Chup chup a fuego medio hasta que veamos que está hecho.

4 pensamientos sobre “Cazuela de Pescado”

  1. Tiene que estar bueniiiiiisimo, pero yo voy a quitar el laurel, me encanta el sabor a pescado y marisco, y con cúrcuma y laurel, me parece q se disvirtua, un poco. Yo hoy estoy haciendo sopa de pescado para comer.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *