
INGREDIENTES:
- Guisantes.
- Pescado que queramos cortado a trozos.
- Calamares cortados en rodajas.
- 1 Bolsa congelada del mercadona de gambas, langostinos, mejillones, almejas…
- Cebolla cortada a trozos pequeños.
- Ajo, perejil y almendras para una picada en mortero.
- Sal y AOVE (Aceite de Oliva Virgen)
- Vino blanco.
- Laurel, azafrán, pimienta negra molida y cúrcuma.
- Tomate triturado.
PREPARACIÓN:
- Es ponerlo todo en crudo, cebolla unos guisantes, luego el pescado a trocitos y los calamares en rodajas y la bolsa que lleva gambas, langostinos, mejillones, almejas… las gambas peladas
- En un mortero haces una picada d ajo, perejil y almendras , un chorrito de aceite de oliva, otro de vino blanco, sal, unas hojitas de laurel, azafrán, cúrcuma y pimienta negra molida y echamos el chorrito d tomate triturado
- Y a cocer todo Chup chup a fuego medio hasta que veamos que está hecho.
Tiene que estar bueniiiiiisimo, pero yo voy a quitar el laurel, me encanta el sabor a pescado y marisco, y con cúrcuma y laurel, me parece q se disvirtua, un poco. Yo hoy estoy haciendo sopa de pescado para comer.
Quiero recibirbrecetas .
las publico muchos dias si recibes el correo las verás 😀
ESta receta en la crockpot a qué temperatura y tiemmpo la harías? Gracias