Hamburguesas de Trigo Sarraceno

Comparte esta página
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
hamburguesas trigo sarraceno
Una delicia muy sana!

PREPARACIÓN

  • Hervir el trigo sarraceno
  • Mezclar con cebolla caramelizada , pimiento , zanahoria rallada y choclo (maíz)desgranado.
  • Agregamos unas cucharadas de patata deshidratada ( la del puré instantáneo )
  • Montamos o amasamos las hamburguesas y las rebozamos con pan integral rallado.
  • Las cocinamos al horno con aceite de coco o de oliva virgen extra.

INGREDIENTES

  • Harina de trigo sarraceno.
  • Maiz
  • Aceite de coco o de Oliva virgen extra,
  • Algo de sal
  • Pan integral rallado
  • Patata deshidratada o normal
  • Cebolla caramelizada o normal, pimiento y zanahoria.
  • Maiz

10 pensamientos sobre “Hamburguesas de Trigo Sarraceno”

  1. of course like your web-site but you have to check the spelling on quite a few of your posts. A number of them are rife with spelling problems and I find it very troublesome to tell the truth nevertheless I’ll surely come back again.

  2. Thank you for any other informative blog. The place else may just I get that kind of info written in such an ideal way? I have a mission that I am simply now running on, and I’ve been on the glance out for such information.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *