Crep de Coliflor y verduras

Comparte esta página
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter

INGREDIENTES

  • Coliflor rayada en crudo
  • Dos huevos
  • Harina integral de espelta o cualquier otra.
  • Sal y especias.
  • Verduritas a la plancha las que queráis
  • Pavo o pollo desmigado.
  • Acompañé con dos patatitas pequeñas a la freidora por aire.

PREPARACIÓN

  • Rayada la coliflor y hechos a la sartén las verduras y el pavo o pollo, ponemos en un bol la coliflor rayada, los dos huevos y un poco de harina, también la sal y las especias que querais. Lo batimos con la batidora hasta formar una pasta más o menos uniforme.
  • Ponemos en una sartén antiadherente algo de aceite de oliva y repartimos con pincel de silicona o papel.
  • Echamos en medio la mezcla y con el culo del tenedor vamos extendiendola dejándola uniforme y no muy fina que si nó se rompe.
  • Dejamos que se haga por un lado y con cuidado le damos la vuelta y que se haga por el otro.
  • Rellenamos con las verduras y pollo o pavo y podemos enrollarlo o hacer como en las creperías, por la mitad y por la mitad hasta dejar un triangulito.
  • A disfrutar!

1 pensamiento sobre “Crep de Coliflor y verduras”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *