INGREDIENTES:
- Noodles orientales, normalmente de arroz o arroz integral. (En sección productos aptos los tenéis). La cantidad dependerá de los comensales pero suele ser menos de 100 gr ya que no es un plato de pasta sino una sopa y muchos noodles orientales cunden muchísimo… A ojo..
- Salsa de soja, un poco de AOVE y sal.
- Verduras cortadas en juliana: Pimientos tricolor, zanahoria.
- Verduras en trocitos pequeñitos: cebolla.
- Sésamo.
- Agua
ELABORACIÓN:
- Salteamos las verduras en una sartén antiadherente con un poquito de sal, el sésamo y AOVE.
- Una vez salteadas, las echamos en un cazo y echamos agua y un buen chorro de salsa de soja y lo dejamos hervir un poquito unos 10 mins.
- Echamos los noodles directamente y otro poquin de sal dentro del caldo y los dejamos que se hagan.
- Servir en un cuenco de cristal como en la foto que queda bonito :P.
- A disfrutar con palillos si quereis.