Fajitas de harina de Espelta Integral

  • admin 
Comparte esta página
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
fajitas_espelta
Muy buena opción para la cena

INGREDIENTES:

  • 200 gr harina integral de espelta
  • 100 ml de agua tibia (o algo más, añadir a poquitos no debe quedar pegajoso)
  • Sal

PREPARACIÓN:

  • Se mezcla todo y se divide en 4 partes.
  • en la encimera con un rodillo se estira.
  • Calentar una sartén y cuando esté muy caliente añadir la tortita y bajar el fuego, voltear la tortita y hacer x el otro lado.
  • RELLENO: de lo que más guste, pero en este caso: Cebolleta . Aguacate . Pepino . Cherry . Lechuga . Salmon al natural (de lata) . Vinagreta: 2 chucaras de AOVE, zumo de 1/2 lima, 1 cucharadita de soja y 1/2 cucharadita de mostaza

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *