Bizcocho integral de limón

Comparte esta página
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
bizcocho limon integral

Bizcocho limon integral (Adaptada de otra receta que usaban 150 gr de azúcar y harina refinada y aceite de girasol… no la he probado aun a hacer supongo que quedará igual xD o parecida jaja)

Necesitamos:

2 huevos ( a temperatura ambiente)
100 gr sucralosa o si es otro edulcorante algo menos
160 g de harina integral de trigo o espelta 
150 ml de aceite de oliva
150 ml de leche entera
10 g de levadura en polvo
Ralladura de un limón ( sólo la parte amarilla, no la blanca que amarga)

Cómo se hace:

1º) Precalentar el horno a 170º

2º) Se baten los huevos, se le añade la sucralosa, el aceite, la leche y la ralladura de limón se bate bien.

3º) Se le añade la harina y la levadura tamizada, se bate bien.

4º) Se pasa la masa a un molde previamente engrasado y enharinado. Si es de silicona con sólo mojarlo ya suele bastar.

5º) Hornear a 170º sobre 45- 50 minutos vais viendo para que quede jugoso y no seco.