INGREDIENTES
- 4 berengenas grandes laminadas a lo largo.
- Verduras para relleno. En este caso zanahoria,pimientos,cebolla y champiñones
- Carne a trocitos pequeños o pescado o soha texturizada. En este caso ternera a trozos muy pequeños.
- Sal y especias oregano pimienta perejil y ajo en polvo
- Tomate frito apto o triturado.
- Queso rallado y laminas de queso.
- Aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
- Hacemos el relleno con las verduras la carne y las especias y el tomate frito o triturado.
- Laminamos las berengenas a modo de laminas de pasta a lo largo y apartamos.
- Ponemos horno a 175 grados arriba y abajo.
- En bandeja de horno grande ponemos aceite de oliva en la base para que no se pegue.
- Vamos montando una capa de berengena otra de relleno y otra de laminas de queso. Asi tres capas finalizando con capa de berengena y el queso rallado y oregano.
- Al horno hasta que veais que está hecho.
- A fisfrutar!
Uyyyy,que buenooooo,eso lo hago para el domingo!!!!
Que buenoooooo!!!!!