Tajine de Pavo con Verduras (Anna Amorós)

  • admin 
Comparte esta página
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Receta marroquí y debe estar… de muerte y muy saludable

 Es un plato tipico de marruecos. Depende de la zona se hace con pescado cordero o pollo. Y se hace asi:

INGREDIENTES:

  • Pavo o pollo.
  • Verduras: cebolla, pimiento, tomate.
  • Patatas
  • Sal, aceite de oliva virgen extra, cúrcuma, perejil ajo, pimienta y jenjibre.

PREPARACIÓN:

  • En una cazuela de barro ponemos cama de tomate y zanahoria después la carne concentrada en el medio.
  • Ponemos las verduras y la patata y ponemos luego un poco de tomate y limon por arriba y una salsita que se hace con perejil y ajo picadito, sal pimienta curcuma y jenjibre y un poquiito de aceite de oliva virgen extra.
  • Se mezcla y se añade agua un poco y se pone por encima de todo le añades un poco mas de agua y al fuego. Mejor a fuego lento y tapadito con alguna tapa cóncava osea abombadita hasta que veas que está listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *