Tajine de Pavo con Verduras (Anna Amorós)

Comparte esta página
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Receta marroquí y debe estar… de muerte y muy saludable

 Es un plato tipico de marruecos. Depende de la zona se hace con pescado cordero o pollo. Y se hace asi:

INGREDIENTES:

  • Pavo o pollo.
  • Verduras: cebolla, pimiento, tomate.
  • Patatas
  • Sal, aceite de oliva virgen extra, cúrcuma, perejil ajo, pimienta y jenjibre.

PREPARACIÓN:

  • En una cazuela de barro ponemos cama de tomate y zanahoria después la carne concentrada en el medio.
  • Ponemos las verduras y la patata y ponemos luego un poco de tomate y limon por arriba y una salsita que se hace con perejil y ajo picadito, sal pimienta curcuma y jenjibre y un poquiito de aceite de oliva virgen extra.
  • Se mezcla y se añade agua un poco y se pone por encima de todo le añades un poco mas de agua y al fuego. Mejor a fuego lento y tapadito con alguna tapa cóncava osea abombadita hasta que veas que está listo.

9 pensamientos sobre “Tajine de Pavo con Verduras (Anna Amorós)”

  1. Youre so cool! I dont suppose Ive read something like this before. So nice to search out anyone with some original ideas on this subject. realy thank you for starting this up. this website is something that’s wanted on the internet, somebody with somewhat originality. useful job for bringing something new to the internet!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *