Crema de Cacao y Aguacate

  • admin 
Comparte esta página
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter


crema de cacao con aguacate

INGREDIENTES

  • 120 ml de leche de avena ( o leche de vaca) opcional
  • Un aguacate
  • 6 dátiles
  • Un puñado de avellanas
  • Dos cucharadas de cacao puro 100% en polvo.

PREPARACIÓN

( Hacer en este orden sino os quedarán grumos)

  • Tostar al micro las avellanas ( atención no se quemen) , más o menos 50 segundos depende la cantidad, y la potencia del micro.
  • Cuando estén frías poner en la picadora hasta que esté textura en polvo.
  • Añadir el cacao en polvo y darle unas vueltas, añadir la leche o o bebida vegetal los dátiles sin hueso y a trocitos.
  • Volver a picar hasta que esté cremoso-
  • Después añadir el aguacate en trozos y volver a picar despacio ( despegando si se queda en las paredes) hasta conseguir consistencia cremosa.
    Para que los niños coman aguacate está genial , saludable, natural, sin azucares ni aceites insalubres y os aseguro que está buenísimo, una tostada en la merienda y una fruta, ¿quien no se da ese capricho?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *