Salchichas de pollo caseras de Rosana Quirante

  • admin 
Comparte esta página
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Más sanas imposible…Gracias Rosana!

Hoy os presento una manera fácil y sana de comer salchichas caseras de pechuga de pollo

Cogemos pechuga de pollo y la cortamos a trocitos muy chiquitos o en picador ,en un bol con un huevo o dos claras(y así las aprovechas si tienes) y la aliñamos con especias al gusto..sobre todo cúrcuma ..pimentón de la vera.ajo en polvo..vas cogiendo trozos de carne y las envuelves en papel de film y le das forma como si fueran caramelos…. (Para los nenes podéis meter bastones de queso en medio o de verduras cociditos en el microondas ,pimiento,zanahoria,champiñon… para que al cortarlas tengan sorpresa)y las guardas en el congelador..cuando vayas a usarlas las metes en el micro unos segundos sin quitarle el film..y luego le quitas el film y las haces a la plancha.

Espero que os animéis…la misma carne la usáis para hamburguesas también.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *