Rosquilletas de Espelta Integral

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rosquilletas de espelta integral
Estas si que son aptas… del resto de rosquilletas del mercado… casi ninguna se salva xD

Rosquilletas de espelta con pipas (o cualquier fruto seco o semillas) y especias.

INGREDIENTES: 
-200 ml. de harina de espelta
-100 ml. de agua tibia
-3 cucharadas (o menos si quereis) de aceite de oliva virgen extra
-un puñadito de pipas peladas o frutos secos..
-Especias.. (albahaca y orégano por ejemplo)
-Un poco de sal
-1/3 de un sobre de levadura

PREPARACION:
1º) Precalentar Horno a 225º
2º) En un bol mezclar la levadura con la harina de espelta, el aceite, las pipas la sal y las especias.
3º) Agregar el agua y amasarlo. Cambiarlo a un bol limpio y dejarlo reposar 30 minutos tapado con un trapo.
4º) Mientras, ponemos una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno y, pasados los 30 minutos, ir cogiendo masa y haciendo palitos uniformes y ponerlos separados en el papel vegetal.
5ª) Hornear durante 25 minutos hasta que las veamos doraditas y crujientes.

Estas rosquilletas o palitos SI SON #APTOS para almorzar, merendar, porque son caseros, y no llevan más que lo que TÚ le quieras poner. No compreis rosquilletas, palitos o rosquillas industriales, porque engordan muchisimo y están cargadas hasta algunas de marcas como Anitin o marcas conocidas de grasa de palma… Yo las voy a probar a hacer y a ver que tal salen jajaja. Un beso!!