Revuelto de verduras con pechuga

  • admin 
Comparte esta página
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter

De este plato comimos tres personas. 

* Pechuga : 2 

* Zapallo: 1/4 ( lo poquito que me quedaba)

* Papa: 1

* Cebolla: 1

* Zuchini: 1

* Zapallito verde : 1

* Sabor en polvo de panceta y hierbas

* Aceite de oliva : una cucharadita

– Método de preparación

Por un lado corte en cubitos las papas que previamente  las hervi antes de ponerlas en la plancheta. El zapallo lo corte en rodajitas.  La berenjena corte un poco en láminas y el resto en cuadraditos al igual que el zuchini y el zapallito verde, la cebolla está cortada en juliana. Las pechugas las corte por la mitad para que sean más finitas. Coloque todo en la plancheta y espolvore las verduras y las pechugas con el polvito de sabor de panceta y cebolla y un poquito de aceite de oliva.  Y luego a disfrutar !!! Autora : Entrenamiento Positivo by Valeria Martire

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *