Sopa de Pescado y Marisco (Elvira Cervera)

Comparte esta página
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Fácil y rápida y saludable. Es de mi madre 😛

INGREDIENTES:

  • 1 Por persona: Gamba, Galera, Gambón.
  • 1 calamar de pota.
  • 1 trozo de merluza o el pescado que os guste sin espinas.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Agua
  • Sal
  • Fideos o puntitos de pasta.
  • 1 cebolla y 1 tomate.
  • caldo de pescado.

PREPARACIÓN:

  • Se pone aceite en una olla y s ele da una vuelta al marisco por separado, primero las gambas luego las galeras y luego los cambones. y se apartan.
  • Cortamos el pescado y el calamar en trocitos y rallamos cebolla y tomate.
  • En la misma olla donde hemos hecho el marisco, echamos el pescado y el calamar para que se haga dándole unas vueltas con una pizquita de sal.
  • Luego echamos la cebolla y el tomate rayados y dejamos pochar
  • Cuando está todo pochado, se echa el caldo y dejamos que hierva a fuego medio.
  • Echamos unos 20 mins antes de comer un puñadito de pasta y listo.
  • Para darle un toquecito muy sabroso se le puede echar un taponcito de Licor Ricard que venden en Mercadona. Es asi anisadito y le da un nosequé que no sabe nadie. Sh…. jaja.

1 pensamiento sobre “Sopa de Pescado y Marisco (Elvira Cervera)”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *