Tortitas de platano y harina de espelta rellenas de requesón y mermelada de higo
crep de espelta con queso fresco cacao y mermelada crep de espelta con queso fresco cacao y mermelada
Tortitas: harina de espelta, un plátano, canela, edulcorante,1 sobre levadura en polvo, claras de huevo. Se bate todo con la batidora o minnipimer y en una sarten que no se pegue echamos un poco de aceite y lo esparcimos con pincel. En el centro echas el líquido y esperas a que aparezcan burbujitas. El fuego medio alto.. yo con la vitro al 6 o 7 y vigilando. Cuando salen burbujitas con una paleta de silicona pastelera finita separamos los bordes poco a poco y le damos la vuelta y que se haga por el otro lado.. y asi las que quieras amontonar… se suelen hacer pequeñitas y amontonar 3 o 4.
Relleno: requesón natural y mermelada mezclados.
Decoración: cacao 100% con leche hasta formar una pasta y por encima quinoa inflada. Puede ser cualquier otro cereal.
Yogur, requesón o queso fresco batido natural con fruta y frutos secos.. pasas, etc…
requesón con semillas y frutos rojos.. delicioso Arroz integral inflado con leche canela y sucralosa y unas tortitas de semillas aptas. Yogur natural con semillas, salvado de avena y un plátano. Divino! Yogur natural con frutos rojos,. un Té y pan integral.
Tostadas Dulces

Tostadas con pasta de dátil, una con plátano y otra con semillas. Y un café leche.
P.D: Recordad añadir siempre que podais una fruta a vuestro desayuno. Lo convertirá en uno ucho más saludable, saciante y nutritivo.
Creps dulces
Crep de espelta integral con cacao y plátano y quinoa inflada La misma pero rellena de mermelada (que no es apta pero por un dia.. xD)