Desayunos saludables Dulces

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Tortitas de platano y harina de espelta rellenas de requesón y mermelada de higo

Tortitas: harina de espelta, un plátano, canela, edulcorante,1 sobre levadura en polvo, claras de huevo. Se bate todo con la batidora o minnipimer y en una sarten que no se pegue echamos un poco de aceite y lo esparcimos con pincel. En el centro echas el líquido y esperas a que aparezcan burbujitas. El fuego medio alto.. yo con la vitro al 6 o 7 y vigilando. Cuando salen burbujitas con una paleta de silicona pastelera finita separamos los bordes poco a poco y le damos la vuelta y que se haga por el otro lado.. y asi las que quieras amontonar… se suelen hacer pequeñitas y amontonar 3 o 4.

Relleno: requesón natural y mermelada mezclados.

Decoración: cacao 100% con leche hasta formar una pasta y por encima quinoa inflada. Puede ser cualquier otro cereal.

Yogur, requesón o queso fresco batido natural con fruta y frutos secos.. pasas, etc…

Tostadas Dulces


Tostadas con pasta de dátil, una con plátano y otra con semillas. Y un café leche.

P.D: Recordad añadir siempre que podais una fruta a vuestro desayuno. Lo convertirá en uno ucho más saludable, saciante y nutritivo.

Creps dulces