
Cantidades a ojo.
INGREDIENTES:
Para la base necesitamos.
- Avena.
- Anacardos.
- Almendras.
- Dátiles.
- Bebida vegetal de avena, pero podéis usar la que más os guste. La cantidad es hasta que la masa esté espesa pero sin estar muy líquida.
Para el relleno.
- 120g de tofu cremoso.
- Dátiles.
- Bebida vegetal de avena, 1 vaso más o menos.
- Vainilla en polvo.
- Agar Agar 1 sobre, eso mirar las instrucciones, ya que depende del líquido que utilicéis
Para la cobertura de fresa. - Fresas.
- Arándanos.
- Dátiles.
- Agua.
PREPARACIÓN:
- Para la base: triturar todo y meter al horno unos 10 min más o menos.
- Para el relleno: triturar todo y verter en un cazo hasta que hierva, más o menos 5 min.
- Para la cobertura: lo mismo, poner a hervir toda fruta con un poco de agua y triturar todo, mientras más agua le pongas más líquida quedará.
- En el molde: poner la primera capa que es la base, cuando esté horneada añadir el relleno, dejar que se enfríe (nevera) y luego cuando desmoldeis la tarta, podéis añadir la cobertura
Buy Paroxetine Propecia Tabletten cialis online Cialis Bei Frau
Me interesan los temas de actualidad, hay que estar informado.
Sobretodo el tema recetas