
INGREDIENTES:
- Coliflor en crudo bien picadita.
- Harina integral (si la coliflor es congelada para quitar la humedad).
- Un huevo.
- sal y pimienta y las especias que queráis. y orégano.
- Queso rallado apto (Si estais en pérdida de peso Mozarella o queso fresco)
PREPARACIÓN:
- Si es congelada la coliflor la escurriremos con un trapo o camiseta escurriéndola lo más posible.
- Mezclamos en un bol la coliflor, la harina, el huevo, la sal, la pimienta y el orégano y el queso rallado.
- Lo mezclamos bien con la mano hasta que quede una masa homogénea.
- Precalentamos horno a 175 grados.
- Mientras ponemos papel vegetal en la bandeja del horno y extendemos la masa con un rodillo mas bien fina para que quede crujiente, redondita y quitamos grumitos de coliflor que puedan haber.
- La ponemos al horno durante 15 mins o menos.. hasta que veamos que se doran los bordes.
- La sacamos la dejamos enfriar y le ponemos encima lo que queramos, yo le eché en esta de la foto salsa de queso fresco batido con especias.. pavo del Aldi.. pimientos y cebolla y champiñones, mozarella y oregano.
- A disfrutarla! ideal para cada dia si no le poneis mucha harina, totalmente Apta 😀 La mía quedó asi:
