Tarta de queso Saludable

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PARA LA BASE.:
-80 gr de harina de avena
-80 gr de copos de avena
-70 gr de aceite de coco derretido
-8 dátiles triturados con un poco de agua templada

Precalentar el horno a 180°C, en un bol mezclar todos los ingredientes. Poner en la base del molde aplastando bien para que quede una base compacta. Hornear 10 minutos a 180°C. Dejarlo enfriar completamente.

♨️

PARA EL RELLENO:
-300gr de queso crema bajo en grasas o queso fresco batido.
– 2 yogures naturales
-350 ml de bebida vegetal
-1/2 taza de dátiles triturados con un poco de agua templada
-6 láminas de gelatina.


Primero hidratamos las gelatinas en agua bien fría aproximadamente 5 minutos.
Calentamos un poco de la bebida vegetal en el microondas (es para diluir la gelatina, con algo menos de 1/2 taza vale)
Escurrimos muy bien las gelatinas apretando con las manos y lo incorporamos a la leche que habíamos calentado, removemos bien para que no queden grumos.
En un bol a parte y con la ayuda de una batidora de mano mezclamos, el queso crema, los yogures, los dátiles triturados y la bebida vegetal que no habíamos calentado. Cuando todo esté bien integrado vamos añadiendo poco a poco y sin parar de batir la gelatina diluida, cuando todo esté bien mezclado lo echamos en el molde donde teníamos la base ya hecha. Dejamos enfriar en la nevera un mínimo de 6 horas.

♨️

PARA LA COBERTURA:
-200 gr de frutos rojos congelados.
-zumo de 1/2 limón -1 cucharada de pasta de dátiles triturados
Poner los frutos rojos a fuego suave en un cazo, cuando empiece a hervir añadimos los dátiles y dejamos cocinar 5 minutos a fuego suave. Rociamos con el zumo de limón y dejamos enfriar por completo para echarselo por encima a la tarta. Y listo para comer!