
INGREDIENTES:
- 2 Pimientos bien grandes para rellenar
- Un vasito brillante de quinoa real roja y blanca.
- Aceite de oliva virgen extra,
- Sal, pimienta, ajo en polvo, orégano y perejil (especias las que querais, yo he usado esas)
- Verduras las que querais en trozos muy pequeñitos
- Queso fresco
- Tomate tamizado o frito (El del Aldi es muy apto de la marca Gutbio es el que he usado)
PREPARACIÓN:
- Hacemos las verduras a medias, no del todo en una sarten con algo de aceitito.
- Calentamos el vasito de quinoa un minuto al micro con la tapa un poquito abierta y lo echamos a las verduritas.
- Echamos todas las especias y que se hagan un poquito y luego unas cucharaditas de tomate y meneamos un poco. Apartamos del fuego.
- En una bandeja de horno, ponemos papel vegetal y los pimientos partidos por la mitad y vaciados de pepitas y de la carne del medio.
- Y vamos rellenando y presionando un poco los pimientos hasta que estén a tope de llenos.
- Ponemos una cortadita de queso fresco y espolvoreamos algo de orégano por encima.
- Al horno a 170º hasta que veamos que ya están.
Buen día Sandra que es quinoa disculpa la molestia beso
es un grano, puede ser integral o blanca o roja tiene parte de hidratos y parte de proteina y está muy buena. 😀 yo la uso en vasitos que venden aqui que los calientas un minuto al microrondas pero se puede hervir como el arroz 😛
Cuanto tiempo al horno ?
hasta que veas que están jejejeje suelen ser 20 minutos o asi 😛
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